Домрачева готовится к биатлонному сезону

Интернациональная пара биатлонистов – Дарья Домрачева (Беларусь) и Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) – готовы стартовать на первом этапе Кубка мира нового сезона, 1-й этап которого пройдёт в шведском Эстерсунде. Спортсмены готовятся к стартам со всей серьёзностью, уделяя внимание не только тренировкам, но и нетрадиционной медицине и особой кулинарии.

Совсем недолго осталось до старта Кубка мира по биатлону 2016/2017. Первый этап начнётся уже 27 ноября в шведском Эстерсунде.

И наконец, пришло время возвращения к соревновательной деятельности 3-х кратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой из Белоруссии, по уважительным причинам, пропустившей два сезона подряд.

 

Как сообщают наши коллеги из «Комсомольской правды» (Беларуси), семья Домрачева – Бьорндален с маленькой дочкой сейчас уехали в Эстерсунд.

А вчерашний вечер день биатлонисты провели в кругу семьи и вместе готовили на ужин китайские пельмени под названием «цзяоцзы», что в переводе на русский язык звучит как «нежные ушки».

В этом ответственном деле чете олимпийских чемпионов помогали личный физиоврач Бьорндалена Пиппо и личный физиотерапевт Домрачевой китаец Ли Руй, который, оказывается, ещё и отменный кулинар.

Вот откуда и взялась идея приготовить китайские пельмени. Они делаются из свиного фарша, непременным компонентом которого является имбирь; прочие добавки вполне стандартны – репчатый лук, укроп, соль.

 

 

Оставить комментарий